Политика конфиденциальности
Политика обработки персональных данных
  1. Общие положения политики обработки персональных данных разработаны в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года. № 152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных компании TraderFriends (далее - Оператор).
1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее "Политика") распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о посетителях сайта https://www.mytradingguide.com/
Основные понятия, используемые в Политике
1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с использованием компьютерных технологий;

2. Блокирование персональных данных - временное приостановление обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Сайт - набор графических и информационных материалов, а также компьютерных программ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по адресу сети https://www.mytradingguide.com/;

4. Информационная система персональных данных - совокупность персональных данных, содержащихся в базах данных, и обеспечивающих их обработку информационными технологиями и техническими средствами;

5. Анонимизация персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации право собственности на персональные данные конкретного Пользователя или другого субъекта персональных данных;

6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершенных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), поиск, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами, организующий и (или) обрабатывающий персональные данные, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к конкретному или определенному Пользователю сайта https://www.mytradingguide.com/

9. Пользователь - любой посетитель сайта https://www.mytradingguide.com/; Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных конкретному лицу или определенному кругу лиц;

10. Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе раскрытие персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным любым другим способом;

11. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства иностранному государственному органу, иностранному физическому или юридическому лицу;

12. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются навсегда с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
Полное имя;

адрес электронной почты

Телефонные номера;

Сайт также собирает и обрабатывает анонимные данные о посетителях (включая куки), используя услуги Интернет-статистики (Яндекс Метрик и Google Analytics и другие).

Вышеупомянутые данные дополнительно включены в текст Политики общей концепцией Персональных данных.
Цель обработки персональных данных
1. Целью обработки персональных данных Пользователя является информирование Пользователя путем отправки электронных сообщений.

2. Оператор также имеет право отправлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, отправив Оператору электронное письмо на адрес электронной почты traderfriendseducation@gmail.com с пометкой "Отказ от уведомления о новых продуктах и услугах и специальных предложениях".

3. Анонимизированные данные Пользователей, собранные с помощью сервисов Интернет-статистики, используются для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
Правовые основания для обработки персональных данных
1. Оператор обрабатывает личные данные Пользователя только в том случае, если они заполнены и/или отправлены Пользователем самостоятельно с помощью специальных форм, размещенных на сайте https://www.mytradingguide.com/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с настоящей Политикой.

2. Оператор обрабатывает анонимизированные данные о Пользователе, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (разрешено сохранение куки-файлов и использование технологии JavaScript).
Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для полного соблюдения требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает безопасность персональных данных и принимает все возможные меры для исключения доступа к персональным данным посторонних лиц.

2. Персональные данные Пользователя ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с применением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в Персональных данных, Пользователь может обновить их самостоятельно, отправив Оператору уведомление на электронный адрес Оператора tradingguide.tf@gmail.com с пометкой "Обновление Персональных данных".

3. Время обработки ПДн неограничено. Пользователь может в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив Оператору уведомление по электронной почте на адрес электронной почты Оператора tradingguide.tf@gmail.com с пометкой "Отзыв согласия на обработку персональных данных".
Трансграничная передача персональных данных
1. Перед началом трансграничной передачи персональных данных оператор должен удостовериться, что иностранное государство, на территорию которого предполагается передавать персональные данные, обеспечивает надежную защиту прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территорию иностранного государства, не соответствующая вышеуказанным требованиям, может осуществляться только при наличии письменного согласия субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или при заключении договора, стороной которого является субъект персональных данных.
Заключительные положения
1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим его вопросам, связанным с обработкой его персональных данных, обратившись к Оператору по электронной почте tradingguide.tf@gmail.com
2. В данном документе будут отражены любые изменения в политике обработки Оператором своих Персональных данных. Политика действует бессрочно до тех пор, пока не будет заменена на новую версию.

3. Текущая версия Политики доступна в свободном доступе в Интернете по адресу https://www.mytradingguide.com/pp
Made on
Tilda